我市召开健康脱贫三年攻坚行动动员会暨业务培训班
浏览次数:1057      发布时间:2018-09-18 15:00

9月17日,我市召开健康脱贫三年攻坚行动动员会暨业务培训班。市卫计委主任吴广进、市人社局副局长程耀全等领导参会,会议由市卫计委副主任曹云龙主持。会上,市人社局副局长程耀全就健康脱贫中综合医保政策落实情况作了介绍,并对下一步工作提出了要求;会议特邀请省健康脱贫专家为与会人员开展了专题讲座,详细讲解了健康脱贫政策内涵和重要工作,指出了健康脱贫工作中存在的薄弱环节,给出了工作建议。

在动员会上,市卫计委主任吴广进传达学习了全省健康扶贫三年攻坚工作会议精神,总结了我市健康脱贫工作所取得的成效,分析了当前全市健康脱贫工作面临的形势;就开展好健康脱贫三年行动和完成年度目标任务,指出要进一步认清形势,统一思想,巩固前期工作成果,强化下一步工作指导,全力推进健康脱贫工程;一是传达学习,各单位要尽快传达学习本次会议精神,开展好本区域本单位的健康脱贫业务培训工作;二是提前谋划,各单位要结合实际,布置开展健康脱贫三年行动,做好出台相关制度的前期调研和准备工作;三是补齐短板,结合省、市有关工作结果通报,认真查找梳理问题,及时补差补缺,确保完成健康脱贫年度目标任务。

各县区卫计委主任、分管副主任、业务科室负责人,各县区人社局分管副局长、医保中心主任,市、县两级公立医院分管副院长、主管健康脱贫工作科室负责人共100余人参加了会议。

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号