市妇幼保健院召开依法执业专项整治活动推进会
浏览次数:825      发布时间:2018-09-14 14:40

 

为进一步规范医疗行为,保障医疗安全,近日,市妇幼保健院召开了依法执业专项整治推进会,院分管领导及各科室主任、护士长参加了本次会议。

会上,解读了《六安市医疗机构依法执业专项整治活动实施方案》、《安徽省医疗机构及医务人员不良执业行为记分管理办法(试行)》,通报了市卫生监督局来院检查传染病分类防治综合评价情况;对前一阶段工作开展情况进行总结,对下一阶段工作进行了安排部署。

储长山院长出席会议并讲话。他强调:妇幼保健服务关乎群众的生命安全,开展医疗机构依法执业专项整治是落实省市”八个专项整治”的重要内容之一。要提高大家对依法执业重要性的认识,组织全院医务人员学习《六安市医疗机构依法执业专项整治活动实施方案》和《母婴保健法》、《执业医师法》、《传染病防治法》、《护士条例》等法律法规,增强法制观念,立即开展依法执业自查和问题整改,全面提升医院的社会信誉度和服务水平,推动医院持续健康发展。(市妇幼保健院)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号