市妇幼保健院接受传染病分类防治综合检查
浏览次数:795    信息来源: 市妇幼保健院  发布时间:2018-09-12 15:41

9月11日上午,市卫生监督局检查组一行3人,对市妇幼保健院传染病分类防治开展了综合检查。

检查组从综合管理、预防接种、法定传染病疫情报告、传染病疫情控制、消毒隔离制度执行情况、医疗废物处置、病原微生物实验室生物安全管理等方面进行了全面检查。检查组人员在充分肯定我院传染病分类防治工作取得成绩的基础上,现场提出了我院传染病分类防治管理存在的一些不足,并要求大家加强学习传染病分类防治有关技术规范和操作常规,进一步规范传染病分类防治工作,为强化妇幼保健机构落实传染病防治职责,保障人民群众的健康提供坚强的保障。(市妇幼保健院)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号