市卫计委召开机关党支部“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会
浏览次数:603      发布时间:2018-09-11 17:28

201809111733024613_xiiEBW3o.jpg

9月10日,市卫计委召开了市卫计委机关党支部“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,委全体党员干部参加。

委机关党支部书记秦富好首先代表支委班子作对照检查。支部党员们以“ 讲严立”为主题,对照“六聚焦六整肃”,逐一开展了批评与自我批评。

市卫计委党组书记、主任吴广进对本次组织生活会给予充分肯定,认为这次组织生活会前期准备扎实,查摆问题到位,批评与自我批评严肃认真,整改措施精准到位,取得了预期效果。

吴广进就落实会议精神提出要求:一是机关党支部党员干部要在党的建设方面做表率,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的决策部署,切实加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设;二是领导干部要严格遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》规定,以普通党员身份参加所在党支部或党小组的组织生活,坚持党员领导干部讲党课制度;三是抓好年度工作,2018年已过半,要对照年初目标任务,全面排查梳理,抓紧补差补缺,力争年度工作再上新台阶。(宣传科)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号