我市迅速召开公立医院医改主要指标后进单位约谈会议
浏览次数:955      发布时间:2018-08-30 16:40

201808301644292567_tMWAmDJL.jpg

为进一步提高对公立医院医改指标重要性的认识,扭转我市公立医院主要指标在全省靠后的局面,8月30日,在全国医改工作电视电话会后第二天,我市迅速召开公立医院医改主要指标后进单位约谈会议。各县区政府分管负责同志、县区卫计委主任、全市公立医院院长参加会议,市政府副市长、市医改领导小组专职副组长王岚,政府副秘书长、市医改办第一主任王勇,市卫计委主任、市医改办主任吴广进出席会议。

会上,吴广进主任通报了我市2018年1-7月份医改主要指标情况,并对医改主要指标在综合医改考核中的重要性进行了强调。同时,深刻分析了指标落后原因,并要求各县区、各公立医院要抓紧调度、深刻分析、迅速整改。指标落后公立医院负责人进行了表态发言。

王岚副市长强调了叶市长在全国医改工作电视电话会议会上的讲话精神,明确我市的医改工作必须要走在全省前列的工作目标,并对医改主要指标控制提出了明确要求。一是思想认识要再提高。各县区政府、卫计部门、医疗机构要增强责任感、使命感,认真落实各项政策举措,确保落实医改目标任务,真正体现出公立医院的公益性。二是工作任务要再压实。要迅速抓好落实,务必拧紧“发条”、上紧“螺丝”,在医改主要指标控制上加大力度,明确责任,切实落实好医改指标的达标优化工作。三是工作保障要再强化。市医改领导小组将在对各县区、市直医院的工作考核中加大监测指标的分值权重,对关键指标改善不力的单位进行通报批评,并在对院长的工作考核中予以充分体现。(市医改办)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号