市卫计委组织召开“尤迈健康扶贫”公益项目安排布置工作会议
浏览次数:1541      发布时间:2018-08-09 09:00

8月8日,市卫计委组织召开了“尤迈健康扶贫”公益项目安排部署工作会。各县区卫计委(市开发区社会发展局)分管负责人、医政医管科长及各县区公立医院院长参加本次会议。市卫计委主任吴广进出席会议并做重要讲话,会议由市卫计委调研员沈永平主持。

会上,霍山县医院院长潘家东介绍了该院与尤迈诊所的合作流程及取得的阶段性成果,并指出此项工作的开展,既符合国家分级诊疗政策要求,减少了患者的开支,也提升了基层医生的临床诊疗能力。

最后,吴主任要求,各县区卫计委负责人和县级医院院长根据本次会议精神,安排推广工作,明确任务和启动时限,待全市各县区全部启动以后,适时邀请尤迈诊所负责人来六安举行一次集体签约仪式。同时,各单位要利用尤迈诊所的优质医疗资源,免费为贫困人口患者提供远程会诊等服务,促进基层提升健康服务水平,助力健康脱贫攻坚战。

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号