六安市成功举办安徽省医疗服务综合监管平台操作培训班
浏览次数:930    信息来源: 市卫生监督局  发布时间:2018-08-21 08:22

为推进六安市医疗服务综合监管平台运行管理工作,进一步提升医疗服务监管工作水平和社会参与度。8月17日,六安市在白天鹅大酒店成功举办了安徽省医疗服务综合监管平台操作培训班。

市卫计委党组成员、市医管办专职副主任程立同志出席了培训班并讲话。他要求,一是全市卫生计生系统要把思想行动统一到省卫计委决策部署上来,提高对综合监管平台运行管理工作重要性的认识,确保综合监管平台运行推广工作稳步推进,平台作用得到充分发挥二是各卫生计生单位要落实医疗服务综合监管平台运行工作的主体责任,按照职责分工认真抓好医疗服务综合监管平台各项工作三是各县区要尽快完成辖区内医疗服务综合监管平台相关人员的培训工作,积极打造一支思想过硬、作风优良、工作扎实的医疗服务综合监管平台运行管理队伍。

各县区卫计委、开发区卫计办、市直卫生计生单位、各县区卫生计生综合监督机构、市卫计委职能科室共计50余人参加了培训。通过培训,参训人员进一步掌握了安徽省医疗服务综合监管平台的功能和实际操作,为六安市医疗服务综合监管平台更好的运行奠定了坚实基础。(市卫生监督局)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号