市医改办开展2018年综合医改政策落实专项督查
浏览次数:1644      发布时间:2018-08-16 08:40

市医改督查.jpg

市医改督查11.jpg

为扎实推进六安市深化医药卫生体制改革工作,推动医改重点工作任务落实,市医改办启动综合医改政策落实“三督两追一落地”专项督查工作。市医改办组织市卫计委、市编办、市财政局、市发改委、市人社局、市食品药监局和市政府督查室,成立七个督查小组,于8月15日起,对全市及各区县2018年度深化医药卫生体制综合改革目标任务完成情况进行督查。督查前,市医改办召集督查组人员针对专项督查内容进行了培训与交流。

8月15日,市医改办副主任何曙春带领科室人员至金安区督查医改工作,通过实地考察、查阅资料、召开座谈会等方式中了解到,金安区医改工作有重点、有亮点、有成效。

在座谈会上,市医改办副主任何曙春详细讲解了当前的医改形势,强调了医改工作重点,对金安医改工作提出了进一步的要求:一是建议区政府给予医改政策上的支持,加大财政的投入力度,着力解决医改难点;二是给予医院人才招聘、人事薪酬分配等方面自主权。在基建、设备、人员等管理方面要对标规范,努力提升医疗服务水平;三是对照医改重点指标开展巡查,协调各部门共同促进医改的进展。金安区人民政府副区长王务兵表示,要全力配合推动金安医改工作的发展。此次督导检查将督、训进行了有效的结合,为推动我市2018年医改工作奠定了良好的基础。(市医改办)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号