我委完成驻村扶贫工作队队长交接工作
浏览次数:659      发布时间:2018-07-09 09:12

 

经省委组织部同意,市红十字会常务副会长沈高源同志、市卫生监督局局长程志平同志分别接替市疾控中心主任李开春同志、市卫计委副主任何曙春同志任驻村扶贫工作队队长。7月6日,市卫计委副主任曹云龙带队到扶贫驻点村—宋店乡圈行村、众兴集镇唐老庄村,主持精准扶贫工作队队长交接工作。

当天,我委两位前任队长分别对各村基本情况、开展扶贫的主要做法、取得成效及即将开展的工作进行了汇报,并分别感谢两乡党委、村领导班子在生活上的照顾。随后两位新队长表示要继续做好精准扶贫工作,为群众谋福利、谋幸福。

曹云龙副主任对两位前任队长取得的成绩给予肯定,同时对两位新队长提出要求:要抓紧熟悉各村基本情况,尽快开展驻村工作,真心联系贫困群众,真心谋划产业发展,真心推进乡风文明建设,切实保证精准扶贫工作获得群众认可、社会认同、政府认定。(宣传科)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号