王岚副市长出席全市首次村卫生室室长培训班开班仪式
浏览次数:1524      发布时间:2018-06-28 09:17

为把村医“六制”管理工作落到实处,切实提高村卫生室公共服务能力,全市首次村卫生室室长培训班于6月25日下午在市委党校举行开班仪式。副市长王岚、市委党校常务副校长夏伦平出席。

王岚副市长在讲话中指出,村医作为基层卫生队伍的重要力量,肩负着维护农民群众健康的神圣使命。希望广大村医特别是村卫生室室长,要正视当前村级卫生服务面临的挑战,切实增强服务大局意识、改革创新意识、使命担当意识,着力搭建新型乡村卫生服务平台,在健康脱贫上下功夫,在公共卫生服务上见成效,在家庭医生签约服务上做文章,把关乎群众健康的大事做细、做好、做实,为全面打赢脱贫攻坚战、加快健康六安建设做出应有的贡献!

市卫计委计划利用三年时间培训近1800名村卫生室室长。

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号