市委常委、市纪委书记汪德满到市人民医院调研窗口单位文明创建工作
浏览次数:1756    信息来源: 市人民医院  发布时间:2018-05-28 08:32

5月24日,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满到市人民医院调研窗口单位文明创建工作和窗口行业形象提升工程开展情况。市直有关部门负责人,金安区、裕安区分管负责人陪同调研。市人民医院副院长李传平、方国军、王传霞参加调研。

汪德满一行来到市人民医院门诊部、外科医技楼,实地察看大厅就医秩序、学雷锋志愿岗、便民服务台,认真听取医院关于文明创建工作开展情况介绍,详细了解医院文明创建宣传引导、窗口服务行业规范、工作人员文明用语、卫生环境治理、配套设施完善等有关情况。

近年来,市人民医院高度重视文明创建工作,将文明创建融入医院实际管理工作中,采取系列举措,加大宣传引导,积极创造健康、文明、和谐的医疗环境,扎实做好窗口单位文明创建各项工作。

市人民医院在院区显著位置利用电子屏、展板、宣传栏等媒介,广泛宣传创建全国文明城市宣传标语、诚信医疗、文明旅游等公益作品和社会主义核心价值观等内容,营造浓厚的文明创建氛围;在室内公共场所全面禁烟,在各楼层设禁烟劝导员和明显禁烟标识;大力改善院容院貌,注重营造绿化、亮化、美化的院区环境,为群众提供舒适、安全、温馨的医疗服务。此外,针对社会关注的热点、难点问题,及时整改落实,进一步改善患者就医体验,规范医疗服务行为,更好地服务患者。同时,将创建文明服务窗口作为推进文明创建工作的有力抓手,优化服务能力,提升窗口服务水平,争创文明创建示范窗口,助力全国文明城市创建。

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号