霍山县卫计委调研磨子潭镇健康扶贫工作
浏览次数:2045      发布时间:2018-04-23 16:42

4月23日,霍山县卫计委主任彭宗怀带队调研磨子潭镇健康脱贫工作,并召开健康扶贫工作座谈会。

  彭宗怀一行先后来到胡家河村、东流河村、磨子潭村卫生室和镇中心卫生院进行调研,通过实地查看、听取汇报、查阅档案资料、对照系统、电话回访等方式,详细了解了磨子潭镇的家庭医生签约履约、健康体检、贫病人口救助、信息系统等各项工作的具体开展情况。

  座谈会上,县卫计委针对该镇健康扶贫工作中实际存在的问题提出具体意见和建议:一是进一步明确村医职责,加强学习培训;二是进一步做实做细基础性工作,要掌握政策、摸清底数、统一系统、合理调度;三是进一步规范整理档案,要及时记录,及时宣传。

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号