关于召开2018年全市医政医管、中医、科教工作会议暨创建人文关怀医院启动仪式的通知
浏览次数:2420      发布时间:2018-03-14 14:05

各县区卫计委、市直有关医疗卫生单位:
     为总结我市2017年医政医管、中医、科教工作,启动创建全市人文关怀医院工作,交流医疗质量控制中心工作经验,经研究,决定召开全市医政医管、中医、科教工作会议,同时听取29个质控中心2017年工作汇报、启动我市创建人文关怀医院工作。现将有关事项通知如下:
一、会议时间
    2018年3月15日,会期一天。会议报到时间08:00-08:30。
二、会议地点
    白天鹅酒店三楼黄山厅,报到地点:白天鹅宾馆一楼大厅。
三、参会人员
    (一)医政医管、中医、科教工作会议暨创建人文关怀医院启动仪式
1、各县区卫计委分管主任、医政(中医)科长;
2、各县区二级综合医院、中医院院长、医务科长;
3、市直医疗机构院长、医务科长,市卫生监督局、市疾控中心、市中心血站、市医疗紧急救援中心、市医学会、市医调委负责人;
4、委机关相关科室负责人。
(二)医联体建设座谈会
1、各县区卫计委分管主任、医政(中医)科长;
2、各县区二级综合医院、中医院院长、医务科长;
3、市人民医院院长、医务处主任及管理人员。
(三)医疗质量控制中心工作汇报会议
1、各县区卫计委分管主任、医政(中医)科长;
2、各县区二级综合医院、中医院院长、医务科长;
3、市直医疗机构院长、医务科长;
4、29个市医疗质量控制中心主任。
四、会议内容
总结2017工作并布置2018年工作任务,部分市直单位和县区医院交流发言,人文关怀示范医院启动仪式,医联体建设座谈讨论,29个质控中心汇报工作。
五、有关要求
1、请各单位按时参会,已上报的参会人员原则上不得调整、不得请假。
2、市人民医院、市中医院、霍山县医院、金寨县中医院做好现场交流准备。
3、各县区卫计委、参加医联体建设单位提前做好座谈会发言准备,重点是提出需要解决的问题和建议。
4、会议统一安排就餐,参会人员住宿、交通费回单位报销。

联系人:王勇  3379955;汪玉  3379573。
 
    
 
                              2018年3月12日

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号