舒城县卫计委开展关爱特殊家庭 营造温情计生活动
浏览次数:796    信息来源: 舒城县卫计委  发布时间:2018-03-09 10:54

舒城县卫计委、计生协心系特扶家庭,组织乡镇计生办、计生协工作人员和村干部开展了关怀计生特殊家庭的“暖心行动”。

春节期间,舒城县乡村计生干部带着棉衣、米、油等先后慰问了510余户计生特殊家庭,每到一户工作人员都与他们亲热地唠起家常,询问他们生活中有什么具体困难,同时嘱咐他们有什么需要可以给乡村的帮扶联系人打电话,工作人员会上门帮扶,并鼓励他们积极面对今后生活。他们很感谢感谢党和政府时刻将他们的冷暖挂在心上。

“计生特殊家庭是计生工作中的一个特殊群体,我们要非常注重做帮扶救助工作,引导他们保持身心健康,更好地融入社会大家庭。”县卫计委主任洪飞表示。舒城县将进一步加大落实计划生育特殊扶助政策的力度,确保符合特殊帮扶的对象“应扶尽扶、精准帮扶”,既要在生活上给他们关心帮助,还要在精神上给予安慰疏导,让他们切实感受到政府的温暖,在全乡营造温情计生的良好氛围。(舒城县卫计委)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号