市卫计委荣获“创建全国文明城市工作先进集体”称号
浏览次数:695      发布时间:2018-03-05 15:51

    日前,在市文明委(扩大)会议暨创建第六届全国文明城市动员大会上,市卫计委以积极参与、主动担当、努力作为的工作表现,荣获创建全国文明城市工作先进集体称号,市卫计委办公室主任秦富好荣获创建工作先进个人。   

    为巩固精神文明建设成果,在更高层次、更高水平上推动城市发展,近年来我市大力争创全国文明城市。在创建中,市卫计委严格按照市创城指挥部和创城办的安排部署,将创建工作融入到卫生计生工作的日常化建设,对照标准,不断提升服务质量、服务水平和服务能力,收到很好的效果。   

    下一步,市卫计委还将着力做好基础设施建设和“一票否决”问题整治,夯实国家卫生城市创建基础;强化创建力量,积极争创全国无偿献血先进市;强化“五小”行业整治,力争到今年底城区“五小”行业持证亮证经营、卫生环境整洁、创城氛围浓厚。

 

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号