市卫计委获评“安全生产目标管理先进单位”  
浏览次数:580      发布时间:2018-03-05 15:50

   日前,在市人民政府关于2017年度全市安全生产目标管理先进单位的通报中,市卫计委喜获“安全生产目标管理先进单位”称号。   

    据悉,2017年,在市委、市政府的坚强领导下,在市安委会的具体指导下,市卫计委紧紧围绕省市有关部门关于安全生产的政策措施和重点工作部署,认真贯彻落实省、市有关安全生产的一系列会议和文件精神,加强组织领导,强化安全责任,落实各项保障措施,确保全市卫生计生系统的安全稳定。今后,市卫计委还将进一步加大人力、财力、物力的投入,把安全生产隐患排查整治作为一项常态化工作常抓不懈,增强防控各种安全事故的能力,确保全市卫生计生系统安全生产形势持续稳定。

 

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号