金安区卫计委及早部署安排2018年重点工作
浏览次数:182    信息来源: 金安区卫计委  发布时间:2018-02-12 10:47

 

2月12日,金安区卫计委召开全体机关干部职工会议,传达贯彻全市卫生计生工作会议精神,研究确立全区2018年卫生计生十大重点工作。

会议学习了市委、市政府和市卫计委负责同志在全市卫生计生工作会议上的讲话精神。强调,2018年,全区卫生计生单位将按照市委、市政府要求和市卫计委部署,抓学习,细谋划;抓重点,克难点;抓亮点,育精品。一是深入推进公立医院改革;二是扎实抓好健康脱贫;三是切实加强医共体建设;四是加快卫生基层基础设施建设;五是着力提升基本公共卫生服务水平;六是巩固完善乡村卫生服务一体化管理;七是创新计划生育管理与服务;八是大力发展中医药健康服务;九是进一步强化党建和党风廉政建设;十是不断提升工作效能。(金安区卫计委)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号