关于授予张胜友等30位同志六安市第二届“皖西名医”称号的通知
浏览次数:3273      发布时间:2018-02-05 08:59

各县区卫计委、市直医疗卫生机构:

    为加强我市医疗人才队伍建设,选拔培养一批医术精湛、医德高尚、服务优质、群众赞扬的医务人员,激励和引导广大医务人员强化临床业绩意识,更好地为全市人民健康服务,根据《六安市第二届“皖西名医”培养选拔工作实施方案》(六政办秘〔2017〕131号),市委组织部、市财政局、市人社局和市卫计委联合开展了“皖西名医”选拔培养工作。2017年8月至11月,经过自下而上,逐级选拔推荐、第三方专业技术水平评定和公示等程序,经研究,决定授予张胜友等30位同志六安市第二届“皖西名医”称号。

全市卫生系统广大医务工作者要以“皖西名医”为榜样,学习他们德技双馨、仁心仁术的优秀品质;学习他们患者至上、恪尽职守、全身心投入临床诊疗工作的敬业精神;学习他们刻苦钻研、精益求精的科学态度。坚定信念、坚持职业操守,将更多的时间和精力用于临床诊疗工作,全心全意为人民健康服务,为加快我市医疗卫生事业发展,建设幸福六安、健康六安做出新的贡献。

希望获得第二届“皖西名医”称号的专家珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,继续勤奋工作,再创佳绩,并充分发挥好示范带动作用,为培养优秀年轻医务工作者做出更大的努力。

 

附件:六安市第二届“皖西名医”名单(共30人)

 

 

                             2018年1月24日

 

六安市第二届“皖西名医”人员名单
序号 单位 姓名
1 市中医院 张胜友
2 市中医院 王晓星
3 市中医院 陈家平
4 市中医院 王士汉
5 市中医院 杜向阳
6 市中医院 孙庆明
7 市人民医院 赵遵江
8 市人民医院 金平
9 市人民医院 刘正东
10 市人民医院 赵本泉
11 市人民医院 钱福东
12 市人民医院 江淮
13 市人民医院 胡煜
14 市人民医院 郑立东
15 市人民医院 周正武
16 市人民医院 杜军
17 市二院 李  俊
18 市二院 郑华如
19 市二院 潘晓飞
20 市二院 何  洲
21 金寨县医院 陈圣兴
22 金寨县医院 褚开伟 
23 叶集区人民医院 孙贵平
24 舒城县人民医院 石宏
25 舒城县中医院 朱晓稳
26 霍邱县一院 陈义民
27 霍邱县中医院 唐开军
28 金安区妇幼保健院 卫功文
29 霍山县医院 潘家东
30 六安世立医院 高飞

 

 

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号