市计生党政线考核小组到霍邱县评估家庭发展服务中心工作
浏览次数:421    信息来源: 霍邱县卫计委  发布时间:2017-12-31 17:56

 

12月28日,市发改委副主任谈业文、市卫计委基层指导科长田周等一行五人在副县长王晖和县卫计委主任陈俊的陪同下深入岔路镇元圩村,实地评估我县家庭发展服务中心创建情况。

谈业文一行现场查看了岔路镇元圩村家庭发展服务中心便民服务大厅、家庭生活指导室、e智空间、儿童乐园、四点半课堂、老年活动中心、日间照料室、家庭发展培训中心、文化宣传长廊和百姓大舞台等功能区,并查阅了相关活动开展图片和工作总结等创建资料。 通过实地查看,听取汇报,翻阅资料,谈业文一行对岔路镇元圩村家庭发展服务中心创建工作给予高度肯定,并明确提出,要充分提升家庭发展服务水平,让家庭发展中心更好的为村民发挥作用。(霍邱县卫计委)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号