市卫计委荣获双拥先进单位称号
浏览次数:996      发布时间:2017-12-29 15:30

日前,在2016年度市直双拥工作评比中,市卫计委以优异成绩荣获“双拥先进单位”称号。  

市卫计委认真贯彻市委、市政府关于开展双拥工作的有关文件精神,紧密围绕创建双拥模范城的总体要求,建立健全双拥组织,成立双拥工作领导小组,确定联络员,确保“双拥”工作有人管、具体工作有人抓;利用多种形式强化国防和双拥宣传教育,坚持将双拥创建工作和机关效能建设、党建工作、“文明单位”创建等活动有机结合,切实营造浓厚的创建氛围;切实履行成员单位双拥工作职责,联系实际,通过军转干部安置、拥军优抚、征兵体检、国防动员、支持军转人员创业等工作的扎实开展,不断强化双拥创建,呈现物质文明、政治文明、精神文明和军民共建精神文明建设同步发展的良好态势。 

 此次获评双拥先进单位,也是对市卫计委双拥工作的肯定。下一步,全委将进一步巩固创建双拥先进单位成果,总结经验,完善机制,深化军民共建,落实优抚政策,切实提高新时代双拥工作水平。(宣传科)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号