霍邱县“一次登记、全程服务”业务培训会召开
浏览次数:694    信息来源: 霍邱县卫计委  发布时间:2017-12-20 10:20

201712201030221151_DGa3dhps.jpg

12月18日上午,六安市“一次登记、全程服务”霍邱站业务培训会在霍邱县妇幼保健计划生育服务中心召开。省人口信息公司、合肥国卫公司技术人员进行授课。委机关相关业务科室、县妇幼保健计生中心相关科室、乡妇幼保健员、县直和乡镇医院分娩信息登记人员、乡镇卫计办微机员和四证办理人员参加培训。

会培训议主要对我市开展的“一次登记、全程服务”平台构建、运行模式及各工功能模块进行讲解和培训,参会人员认真学习,为做好该县“一次登记、全程服务”打下坚实基础。

最后,县卫计委副主任杨忠丽指出,要做到三个到位。一认识要到位。“一次登记、全程服务”工作是贯彻落实生育服务管理改革的重要举措,是深度融合全县卫生计生资源的重要举措。二学习要到位。六安市健康管理平台是一个新的平台,各有关科室、各有关乡镇职能人员要加强学习,遇到问题,及时反映,快速推进这个平台的正常应用。三推进要到位。各乡镇、街道卫计办要适应新形式、新任务、新要求,进一步减政便民,不断增进群众计划生育服务满意度和获得感。(霍邱县卫计委)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号