市卫计委主任吴广进督查指导文明城市创建工作
浏览次数:2544      发布时间:2017-12-08 17:03

2017120817062817871_KX2F6pKa.jpg

12月8日,市卫计委主任吴广进在副主任邵明、市卫生监督局局长程志平的陪同下,对卫计系统创建文明城市工作进行现场督查。   

吴广进一行先后来到市人民医院、市中医院、结对共建小区舒怡花园及周边“五小”行业等地,对照《全国文明城市测评体系“实地考察”点位创建标准》,深入医院门诊、住院病房、小区楼道,逐项督查创建工作是否达标,甚至连医护人员是否佩戴胸牌上岗这些细微之处也进行了查看。针对督查中发现的问题,现场指出并提出指导性意见。   

吴广进强调,各单位要高度重视创建文明城市工作,树立目标和问题导向意识;要加强管理,确保医院环境整洁干净、车辆停放规范有序、小区管理秩序井然、“五小”行业亮证经营;要加大宣传力度,进一步浓厚文明城市创建氛围,不断提升文明城市创建的知晓率、参与度和满意度。(宣传科)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号