六安市成功举办卫生计生综合办案能力暨移动执法终端操作培训班
浏览次数:1182    信息来源: 市卫生监督局  发布时间:2017-11-06 08:24

2017110608272411645_5xRoSxSK.jpg

为加强六安市卫生计生执法队伍能力建设,提高执法人员办案能力和工作效率,11月1日至3日,全市卫生计生综合办案能力暨执法终端操作培训班在白天鹅大酒店成功举办。各县区卫生监督所分管领导、业务骨干,市卫生监督局全局职工共70余人参加了培训。

培训班针对基层执法办案中存在的问题、关键环节把握,执法终端实际操作和信息报告平台录入等相关内容邀请了省卫生监督所相关专家进行授课,同时参会人员就执法过程的常见问题与授课老师进行了交流讨论。市卫生监督局程志平局长出席培训班开幕式并要求全市卫生计生综合监督机构一要与时俱进,进一步提升执法水平,二要以学促改,切实提升执法案卷质量,三要珍惜机会,确保培训取得良好效果。

通次培训,大家受益匪浅,同时也为本市的执法办案水平和信息化建设的进一步提高奠定了基础。(市卫生监督局)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号