全市健康脱贫工作调度会召开
浏览次数:1244      发布时间:2017-10-27 15:21

10月27日,全市健康脱贫工作调度会召开。市人社局副局长程耀全、市卫计委副主任曹云龙、各县区人社局、卫计委健康扶贫工作分管领导出席了会议。

会上传达了省健康脱贫工作调度会精神,通报了省卫计委对我市健康脱贫工作暗访情况及我市健康脱贫大排查情况,对我市下一阶段的健康脱贫工作做出了部署。

曹云龙副主任指出,各县区要切实增强做好健康脱贫工作的政治责任感和现实紧迫感;坚持问题导向,做好健康脱贫政策宣传;突出专项救治,建立贫困人口大病专项救治台账,做好贫困人口健康档案管理;切实加强家庭医生签约服务,及时认真履约;着力提升医疗机构服务能力,满足基层群众健康需求,共同推动健康脱贫工作落实到位。(基层卫生科)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号