金安区卫计委召开健康脱贫工作大排查动员会
浏览次数:334    信息来源: 金安区卫计委  发布时间:2017-10-11

201710111142137525_S6BwwPA1.jpg

10月10日,金安区卫计委召开健康脱贫大排查工作动员会。全区卫生计生单位负责人及委机关科室负责人参加会议。区卫计委党组书记,主任王昌盛主持会议并讲话。

会上,分管负责人首先传达了全区脱贫攻坚大排查工作会议精神;其次对该区健康脱贫大排查工作实施方案进行了解读。区卫计委主任王昌盛就下一步重点工作提出要求,一是健康脱贫大排查工作。要精细工作,压实责任,抓好整改,并做好分类,归档。要确保大排查方案逐条落实。二是农村贫困人口重点疾病防控工作。所需经费要按时使用,工作要高质完成,真实可靠。电子档案,纸质资料要标准规范。三是家庭医生签约、履约工作。要狠抓落实,不能应付了事。

区卫计委主任王昌盛强调:一要进一步统一思想,提高认识。二要进一步压实任务,明确责任。三要进一步严肃领导,强化严惩。确保排查工作取得实效。(金安区卫计委)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号