金寨县召开计划生育协会会员代表大会
浏览次数:317    信息来源: 金寨县卫计委  发布时间:2017-10-10

近日,金寨县计划生育协会召开第七次会员代表大会,会议总结了县计划生育协会第六届理事会工作,提出今后五年全县计划生育协会工作的目标任务。县委常委、常务副县长张涧出席会议并讲话。

张涧指出,计划生育协会是党和政府密切联系群众的重要桥梁和纽带。多年来,全县各级计生协组织按照‘三个服务’的工作定位,充分发挥‘带头、宣传、服务、监督、交流’的职能作用,做了大量卓有成效的工作,为全面加强计划生育工作,促进我县科学发展、社会和谐作出了积极贡献。习近平总书记强调,计划生育基本国策必须长期坚持。各级计生协要认真贯彻落实中央、省委关于做好计划生育和计生协工作的决策部署,准确把握习近平总书记关于人口问题‘三个不会根本改变’的基本判断,着眼实施全面两孩政策新任务,创新服务内容和方式,努力提高计生协工作的规范化、社会化和专业化水平,在推进‘健康金寨’建设中实现更大作为。各乡镇及县直有关部门要高度重视发挥计生协组织的作用,切实提供保障,形成工作合力,为促进人口长期均衡发展、增进人民福祉作出新的更大贡献。

张涧要求,各级计生协要充分履职尽责,努力展示新作为。张涧从“抓好宣传教育、真情服务群众、引导群众自治、服务流动人口”四个方面进一步明确了新形势下计生协工作的目标、任务和努力的方向。希望各位理事及会员,充分发挥部门优势和自身优势,团结一致,凝心聚力,共同谱写建设健康金寨的新篇章!

会议选举了县计生协第七届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长,会议审议并通过了县计生协第六届理事会工作报告和《金寨县计划生育协会章程》。(金寨县计生协)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号