六安市召开2017年食品安全标准跟踪评价工作会议
浏览次数:275    信息来源: 市卫生监督局  发布时间:2017-10-09

根据省卫生计生委、省食品药品监督管理局、省农委《关于印发2017年安徽省食品安全标准跟踪评价工作方案的通知》(卫食品秘〔2017〕248号)要求,六安市卫计委于2017年9月30日召开了全市食品安全标准跟踪评价工作会议。市农委、市食药监局、市工商质监局,卫生监督机构从事食品安全监管的相关负责人,市疾控中心、有关食品检测机构和6家食品企业的食品安全检验人员约40余人参加此次会议。

会议由市卫生监督局李玲副局长主持。市卫计委曹云龙副主任做了重要讲话并提出三点要求,一是各单位要增强责任意识,充分认识到食品安全标准跟踪评价工作的重要性;二是各部门要密切协作,着力做好食品安全标准跟踪评价工作;三是要加强宣贯,积极营造标准执行及跟踪评价工作的良好氛围。

市卫生监督局王建军科长在会上传达了全省食品安全标准跟踪评价培训会的精神,安排布置了六安市食品安全标准跟踪评价工作。省卫生监督所公共卫生科胡敏科长为大家解读了安徽省2017年食品安全标准跟踪评价工作方案,并对我市的食品安全国家标准跟踪评价工作提出了要求和建议。市卫生监督局李成就国家食品安全标准意见收集平台的登录及使用方法做了详细的介绍。

通过此次会议,为六安市的食品安全标准跟踪评价工作奠定了基础,指明了方向。(市卫生监督局)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号