省卫计委安全生产督查组来我市督查卫计系统安全生产工作
浏览次数:463      发布时间:2017-09-29

根据全省卫生计生系统安全生产互查安排,近日,省卫计委安全生产第一督查组来我市督查卫生计生系统全生产工作。市卫计委曹云龙副主任、何曙春副主任等陪同督查。     

督查组通过听汇报、查阅资料、实地察看、现场检查的方式进行,重点检查治安保卫、消防安全、后勤保障以及医疗安全四个方面内容,先后抽查了市第二人民医院、市疾控中心、霍邱县第一人民医院、霍邱县妇幼保健院,并召开座谈会,督察组反馈了检查中发现的问题,提出了整改意见。反馈会上,督查组认为我市、县两级卫计委高度重视安全生产工作,认识到位,措施得力,值得借鉴。     

此次检查进一步促进了我市卫计系统安全生产常态化管理,加强了我市卫生计生单位安全生产工作责任再落实,为十九大的胜利召开营造良好的安全生产环境。(综合监督科)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号