金寨县驻松江区流动人口计生协会成立
浏览次数:391    信息来源: 金寨县卫计委  发布时间:2017-09-25

201709250822584448_IvwXfjfr.jpg

金秋九月,丹桂飘香。9月22日上午,金寨县驻上海市松江区流动人口计划生育协会成立大会,在上海市松江区泗泾镇胜利召开。省政府驻沪办事处副主任赵琰、六安市卫计委副调研员陶翀田和松江区政府相关领导出席会议并致辞。

会议审议通过了《安徽省金寨县驻上海市松江区流动人口计划生育协会章程》,并选举产生了第一届理事会会长、副会长、秘书长、理事,标志着金寨县驻松江区流动人口协会正式成立。

金寨是流出人口大县,长期在沪务工人员近七万,仅松江区就有五千人。流动人口计生协会成立后,一方面将积极发挥职能作用,立足松江,辐射全沪,为金寨乃至全市、全省的在沪老乡提供更加优质的服务;另一方面,广大协会会员可以依托协会阵地,积极参与社区共建,协调配合社区搞好各项管理和服务工作,传播正能量,弘扬新风尚,使协会成为老区对外宣传的窗口,实现流动人口管理和社区融合共赢。(金寨县卫计委)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号