霍山县召开健康脱贫工作推进会
浏览次数:437      发布时间:2017-09-19

为进一步提高贫困人口政策知晓率和满意度,营造健康脱贫浓厚宣传氛围,深入实施健康脱贫工程。9月18日,霍山县组织召开健康脱贫工作推进会,县人社局、县卫计委主要负责人及相关工作人员、各乡镇卫生院院长参加会议,县委常委、副县长潘传才、副县长张润之出席会议。

会前,与会人员一同观摩了诸佛庵镇狮山卫生室、诸佛庵镇中心卫生院健康脱贫和家庭医生签约服务工作开展情况、宣传氛围。

会上,副县长张润之要求全县卫生系统工作人员要充分认识到解决因病致贫、因病返贫问题是打好脱贫攻坚战的重点和难点所在;要细化工作方案,坚持精准帮扶,突出政策落实,加强便民服务;要强化宣传措施,让所有符合条件的扶贫对象知道和了解“351”政府兜底和 “180”补充医保等重大政策;要加强督查指导,进一步强化组织保障、政策配套和督导管理,推动健康脱贫工作落实到位。

会后还进行了卫生系统工作人员培训,安排布置了健康脱贫和卫计民生工程等工作。(霍山县卫计委)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号