市卫计委召开全市“严肃行业纪律•预防职务犯罪”专项活动推进会
浏览次数:777      发布时间:2017-09-19

9月15日下午,市卫计委召开全市“严肃行业纪律·预防职务犯罪”专项活动推进会,就全市专项活动组织实施、整改提高进行再要求。

市卫计委党组成员、驻委纪检组长曾彤通报了全市卫生计生系统“严肃行业纪律·预防职务犯罪”专项活动开展以来的工作进展,指出各地各单位专项活动中存在的问题,并就下一步工作提出六项具体要求:一要对过去三个月工作开展一次回头看,全面补差补缺;二要围绕专项活动“七个领域”关键环节,切实抓好自查自纠;三要把握好时间节点,认真组织主动纠错、主动整改各项工作;四要组织人人签订廉洁承诺书,依靠组织、珍惜机会;五要认真组织观看《警钟长鸣·护佑生命》警示教育片,以案释法、警钟长鸣;六要对专项活动动再动员、再部署、再推进,市专项活动领导小组将于近期开展督查。

市卫计委党组书记、主任吴广进就专项活动开展强调两点意见:一要深入开展“讲重作”,切实提升严肃行业纪律预防职务犯罪工作实效;二要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

市卫计委领导班子成员、各县区卫计委(办)主要负责人和分管负责人、市直各卫生计生单位领导班子成员、市直公立医院、保健院重点科室负责人、驻市卫计委纪检组全体人员共90余人参加了会议,会上播放了《警钟长鸣·护佑生命》警示教育片,对与会人员进行警示教育。(监察室)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号