市卫生监督局赴结对帮扶共建村开展走访慰问活动
浏览次数:530    信息来源: 市卫生监督局  发布时间:2017-09-19

201709190804013405_kd5Ip4R2.jpg

为深入贯彻落实党中央精准扶贫工作要求,确保全面完成扶贫工作任务。近日,六安市卫生监督局党支部书记程志平同志带领支部领导班子全体成员,来到金寨县燕子河镇张畈村结对帮扶村开展走访慰问活动。

程志平书记一行来到张畈村后,与村两委和扶贫工作队进行了深入的交流,仔细了解了村两委和驻村扶贫工作队扶贫工作开展情况和扶贫脱贫措施落实情况。随后,对监督局结对帮扶的10户贫困户进行了挨家挨户走访,详细地了解了帮扶对象的身体健康状况,认真听取了他们在生产生活中遇到的困难,以及将来的打算和要求,鼓励他们要坚定生活信心,通过自身和单位的共同努力,摆脱贫困,共享幸福小康生活。

程志平书记要求,结对帮扶的党员干部要结合“两学一做”学习教育,要带着感情去帮扶,带着政策去帮扶,带着办法去帮扶。进一步强化政治意识,把脱贫攻坚的责任扛在肩上、抓在手上、落在行动上;强化大局意识,注重把结对帮扶与岗位工作结合起来,把理论学习与基层探索结合起来;强化核心意识,把情况摸清摸透,把目标定准定好,把任务分细分明,不断改进和丰富结对帮扶方式和内容;强化看齐意识,把市委、市政府精神和决策贯彻落实到结对帮扶工作中去,不跑偏、不走形、不变样。(市卫生监督局)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号