高斌到叶集调研扶贫和计生工作
浏览次数:543      发布时间:2017-09-06

 9月5日,市委常委、政法委书记高斌到叶集区调研扶贫和计生工作。市委副秘书长张守锐,市发改委、市计生委、叶集区相关负责同志陪同调研。

  高斌一行深入到贫困村和贫困户,与当地干部、贫困户亲切交谈,仔细询问脱贫攻坚工作开展情况,认真检查扶贫资料整理情况。 

 高斌指出,扶贫和计生工作迎检在即,各级各部门要高度重视、认真对待、查找问题、补足短板。要根据当地情况立即开展一次实战培训,发动党员干部利用一周的时间走村入户,宣传相关政策,帮助贫困户树立信心。各地要认真核查《扶贫手册》填写情况,做到实际情况、扶贫手册、系统录入三点一线。  

  高斌强调,计划生育工作要做好总结汇报,特别是要加大“两非”案件的打击处理力度,从严控制人口性别比。要不断夯实基础工作,优化外出服务,强化协会建设,不断提高群众满意度。

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号