省委常委、市委书记孙云飞调度计划生育工作
浏览次数:886      发布时间:2017-09-01

8月28日上午,全市总河长会议后,省委常委、市委书记孙云飞召集各县区党委(或政府)主要负责人、市直有关单位主要负责人调度计划生育工作。市领导高斌、余泳、朱潘杰、孙军出席会议。

孙书记对当前全市计划生育工作提出五项要求:一是时间上再抓紧,争分夺秒用好计生考评年度最后一个多月的时间,确保年度各项工作任务圆满完成;二是工作上再自觉,积极主动落实相关工作任务,通过真干、苦干、实干出成效;三是措施上再创新,借鉴发挥霍邱县计划生育流动人口服务管理创新经验,在工作中多动脑筋、多想办法、做有心人;四是质量上再提升,切实提升业务能力和服务水平,通过高效优质服务管理,提高群众获得感和满意度;五是考评上再严厉,强化计划生育目标管理责任制,严格兑现奖惩,对于工作落实不到位的,必须责任追究到人。

市政府副市长余泳对当前我市计划生育工作在思想认识、政策知晓等七个方面存在的问题进行了分析,并提出要在思想认识上坚持“三个不变”;在政策宣传上提升效果;在工作措施上力度不减;在重点工作上紧盯目标;在基层队伍上保持稳定;在经费保障上确保运转;在综合治理上齐抓共管。(计生基层指导科)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号