关于做好第二届“皖西名医”候选人推荐工作的通知
浏览次数:1011      发布时间:2017-08-23

关于做好第二届“皖西名医”候选人推荐工作的通知

 

各县区卫计委、市直医疗卫生单位:

根据《六安市政府办公室关于印发六安市第二届“皖西名医”培养选拔工作实施方案的通知》(六政办秘[2017]131号)文件精神,现就做好第二届“皖西名医”候选人推荐工作通知如下:

1、各县区卫计委、市直各医疗卫生单位按照《方案》分配名额以1:1.5推荐候选人数(名额为1名的县区推荐2名候选人)。
2、所有上报资料必须真实可靠,如有弄虚作假情况,一经查实立即取消推荐资格,并对所在医疗机构进行通报。
3、各县区卫计委、市直各医疗卫生单位要对推荐资料进行认真审核,并对拟推荐候选人在单位网站公示5个工作日。
4、各县区卫计委、市直各医疗卫生单位将所有推荐候选人资料收集审核后,于9月5日前报市卫计委医政医管科,逾期不报,视为自动放弃。
联系人:涂有运、王勇;电话:3379955。

附件1:“皖西名医”推荐表
附件2:《主持疑难危急重症或主刀Ⅳ类手术病例一览表》
 
 
 
                                                                                              2017年8月21日

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号