市人大调研组赴市中医院调研中医药发展工作
浏览次数:760    信息来源: 市中医院  发布时间:2017-08-22

2017082211304017758_xZrpmpPv.jpg

8月16日,市人大常委会副主任杨传友带领杨敬东、程立等一行七人莅临市中医院开展中医药发展调研工作,该院党委书记、院长李道昌及院领导班子成员陪同调研。

调研组一行实地调研走访了中药房、康复科诊疗大厅、ICU、血透中心、脑病内科、脑病外科、放疗科及中医外治室,深入了解中医康复治疗、中医外治等中医疗法建设的开展情况。随后,调研组一行在该院会议室召开座谈会,听取了李道昌院长对医院现状及发展规划的汇报。

杨传友充分肯定中医院在中医药发展方面做了大量工作,取得显著成绩。他表示,近几年中医院以超快的发展速度在不断发展,可服务病人数呈几何级增长,发展形势很好。医院目前到2020年的发展目标和综合规划也是十分科学合理的。通过本次调研走访,更是感受到了中医院精湛技术和创新精神,中医院优良的服务细节背后,更是领导班子和全体医务人员共同努力的结果。感谢中医院对全市医疗卫生工作,特别是中医事业发展做出的贡献。希望中医院继续凝聚发展共识,突出中医特色,更进一步的提高医疗技术水平,创新服务方式和水准,为六安人民的身体健康提供更大的保障。

杨敬东表示,市人大常委会把中医院的发展作为中医药发展的重要节点,是市人大常委会“十三五”议题中,最后一个收官之作。(市中医院)

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号