省督查组专项督查我市上半年医改工作
浏览次数:938      发布时间:2017-08-03

督查组20170803152942.jpg

    8月2日,省医改督导组专项督查我市医改工作,督查组组长由省食药监局副局长杨士友担任。督查组召开了座谈会,副市长余泳、市政府副秘书长张兴香、市医改办(卫计委)主任吴广进以及市编办、市人社局、市财政局、市发改委、市食药监局等部门负责人以及金寨县、金安区医改办负责人,市人民医院、金寨县人民医院负责人参加了会议。
    会上,市医改办(卫计委)主任吴广进就今年上半年全市综合医改试点工作推进情况向督查组进行了汇报。相关部门分别围绕医改推进过程中一些深层次的普遍共性和个性问题与督查组进行了深入、细致的座谈。
   随后,督查组实地察看了市人民医院和金寨县人民医院。督查组表示会将我市医改中的创新工作和反映的相关问题、建议进行汇总上报省医改领导小组,切实推广经验、解决困难和问题,让医改任务落地起效。

版权所有:六安市卫生和计划生育委员会
通信地址: 六安市行政中心11号楼3楼  联系电话:0564-3379730 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网   网站标识码:3415000049 皖公网安备 34150102000149号