本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征求《健康六安行动实施方案》(征求意见稿)意见的函

征集时间:[ 2020-03-26 ] 至 [ 2020-04-10 ] 状态:已过期

    为全面落实《安徽省人民政府关于印发健康安徽行动实施方案的通知》(皖政〔2019〕84号)精神,按照市领导要求,现将我委起草了《健康六安行动实施方案》(征求意见稿),现向各县区人民政府,市开发区管委,有关单位、社会群众公开征集意见,请结合实际提出反馈意见,于4月10日下午下班前将修改意见(有或无意见,加盖公章扫描版)反馈我委,未反馈视为无意见。
   一、信函方式。地址:六安市佛子岭路行政中心10号楼406室,收件人:周子微,电话:0564-3378178。

   二、电子邮件方式。电子邮箱:laswjw@163.com

   三、传真方式。传真电话:0564-3378508


    
附件:

1.健康六安行动实施方案 (征求意见稿)

2.《安徽省人民政府关于印发健康安徽行动实施方案的通知》(皖政〔201984号)

                                                   2020年3月26日

附件1:健康六安行动实施方案 (征求意见稿).docx

附件2:《安徽省人民政府关于印发健康安徽行动实施方案的通知》(皖政〔2019〕84号).pdf

征集结果:

   为全面落实《安徽省人民政府关于印发健康安徽行动实施方案的通知》(皖政〔201984号)精神,按照市领导要求,我委起草了《健康六安行动实施方案》(征求意见稿),已于326日到410日期间通过六安市卫生健康委员会门户网站进行了公示,截止2020410日,我委共收到各类意见建议22条,其中采纳4条,不予采纳0条。采纳与否的理由见下表。


序号 反馈单位 反馈意见 采纳与否 是否采纳原因
1 市委宣传部 无意见    
2 霍邱县人民政府 无意见    
3 裕安区人民政府 无意见    
4 叶集区人民政府 无意见    
5 市发展和改革委员会 无意见    
6 市教体局 一、主要任务(一)-3实施全民健身行动。着力构建市、县(区)、乡(镇、街道)、行政村(社区)四级全民健身设施网络和城市社区“15分钟健身圈”。修改为着力构建市、县(区)、乡(镇、街道)、行政村(社区)四级全民健身设施网络和城市社区“10分钟健身圈”。依据《六安市全民健身实施计划(2016-2020年》。 予以采纳  
7 市科学技术局 (三)健全支撑体系中“加强科技支撑,市科技重大专项、重点研发计划针对行动实施中的关键技术,加强攻关研究”修改为“强化科技支撑,针对行动实施中的关键技术需求,组织申报省科技重大专项和重点研发计划项目,开展攻关研究”。 予以采纳  
8 市公安局 无意见    
9 市民政局 无意见    
10 市财政局 P10(四)推进医防融合中“同步调整财政补偿政策和医保支付政策,强化对医院功能转变的支持,提高财政资金和医保资金在保障和促进健康方面的使用效率。”修改为“按照上级政策要求,同步调整财政补偿政策和医保支付政策,强化对医院功能转变的支持,提高财政资金和医保资金在保障和促进健康方面的使用效率。” 予以采纳  
11 市人力资源与社会保障局 无意见    
12 市城市管理行政执法局 无意见    
13 市住房和城乡建设局 无意见    
14 市交通运输局 无意见    
15 市市场监督管理局 无意见    
16 市扶贫局 无意见    
17 市文化和旅游局 无意见    
18 市自然资源局 无意见    
19 中国共产主义青年团六安市委员会 无意见    
20 市残疾人联合会 无意见    
21 市科学技术协会 建议在主要任务(一)全方位干预健康影响因素1. 实施健康知识普及行动和5.实施心理健.康促进行动增加市科协为责任单位。 予以采纳  
22 社会公众  未收到来信来函