本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征求《健康六安行动实施方案》(征求意见稿)意见的函

征集时间:[ 2020-03-26 ] 至 [ 2020-04-10 ] 状态:已过期

    为全面落实《安徽省人民政府关于印发健康安徽行动实施方案的通知》(皖政〔2019〕84号)精神,按照市领导要求,现将我委起草了《健康六安行动实施方案》(征求意见稿),现向各县区人民政府,市开发区管委,有关单位、社会群众公开征集意见,请结合实际提出反馈意见,于4月10日下午下班前将修改意见(有或无意见,加盖公章扫描版)反馈我委,未反馈视为无意见。
   一、信函方式。地址:六安市佛子岭路行政中心10号楼406室,收件人:周子微,电话:0564-3378178。

   二、电子邮件方式。电子邮箱:laswjw@163.com

   三、传真方式。传真电话:0564-3378508


    
附件:

1.健康六安行动实施方案 (征求意见稿)

2.《安徽省人民政府关于印发健康安徽行动实施方案的通知》(皖政〔201984号)

                                                   2020年3月26日

附件1:健康六安行动实施方案 (征求意见稿).docx

附件2:《安徽省人民政府关于印发健康安徽行动实施方案的通知》(皖政〔2019〕84号).pdf